Сон в руку

           (Шутка)   
Не сейчас, но скоро, верю, это будет –
Интеллект искусственный завоюет мир.
По необходимости и, как помощь
людям,               
Роботы - от космоса и до, до квартир.
Роботы в ракетах и, как космонавты,
На заводах роботы, в море, на полях,
Роботы-автобусы (это уже завтра),
И без них в квартирах будет просто крах.
Роботы на улицах, в офисах, в больницах,
Робот и художник, робот и поэт,
(Надо же такое пьяному приснится?)
Только человеку в мире места нет.
7.06.2019 г.


Рецензии