***

Как жаль ,что молодость уходит,
Как быстро внуки подросли.
Любовь давно мосты не сводит,
Нет той взволнованой
весны.

И в пятьдесят уже не моде,
Все чаще шепчут зеркала,
Коль, не подвластна я природе,
Где ж моя юнная душа?

Во снах своих ищу я маму,
А кто то бывших кобелей.
Другой, давно влюблён в рекламу,
Где всё купи,возьми, налей.

Всю жизнь свою начну сначала,
Всё с белоснежного листа.
Чтоб позитивом я звучала,
Чтобы исполнилась мечта!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   12.11.2023 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.