Флейты саксофоны лиры

Ты оживил меня, ну, что тут скажешь,
Зачем, кричащим сердцем не пойму,
Зажёг огонь, во глубине пожарищ,
Костры оставив, там, на берегу.

В душе ты мой, но передал другому,
Работа нам, - обычные дела,
Вершить историю позволил молодому,
Взрывая, многолетние слова.

В руках твоих я тихо засыпала,
Целуя нежно милый образ твой,
Но видно этого нам было мало,
Ты приезжай, решится этот сбой.

И снова флейты, саксофоны, лиры,
Под соловьиный гомон зазвучат.
И я не буду одиноко в мире,
Кормить изголодавшихся бельчат.


Рецензии