Незнакомой даме N

Давай про годы
Позабудем
И вновь,
Безумствуя,
Рискнём:
Костёр любви
Невероятной
В свободном мире
Разожжём!

Что терять
Нам, дорогая?
Жизнь у самого
Конца,
Скоро биться
Перестанут
Утомлённые
Сердца,

Ночь придёт,
Погаснет солнце
И наступит
Тишина
И проглотит
Нас навеки
Незнакомая
Страна-

Лучше там
Уже не будет,
Так и нечего
Терять,
Значит, срочно
И немедля
Надо пламя
Поджигать

Наших чувств
Неугомонных,
Силы все,
Что есть,
Напреч
И великое начало
Первородное
Извлечь

Из глубин бездонных
Счастья,
Страсти выплеснув
Свои
В самом, самом
Совершенном
Состоянии любви:

Мы, ведь
Мудрые с тобою
И не молоды уже
И растратим
Подчистую,
Что осталось
В багаже-

Плачь, мой ангел
И держись,
Ничего плохого нету
В том, что мы
продолжим так
Жизнь на зависть
Всему свету,

Потому,
Забудем годы
И безумствуя
Рискнём:
Факел наш
Любви свободной
Выше неба
Разожжём!


Рецензии