Сложноцветная

ЗАВОЕВАВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО
                СЕБЯ..,
ШЕПЧУТ НАМ ТУТ,
СОВРЕМЕННЫЕ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ,
А ВЕРИТЬ ВО ЧТО УГОДНО,
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО.,
РАДИ ИСКУССТВА,
 РАДИ СОЗИДАЮЩЕЙ СИЛЫ
                НАРОДА,
         РАДИ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ

РАДИ, КАКОЙ НИБУДЬ АУТИСТКИ,
ЧЬИ ДЕЛА, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ,
                НЕ МОГУТ БЫТЬ ПЛОХИ,
КТО ВСЕГДА ЗНАЕТ,
ЧТО И КАК РИСОВАТЬ
НА СВОИХ СУНДУКАХ И ДОСКАХ,
КАКИХ РЫБ И ЛЬВОВ..,
КАКИХ ЧЕРЕПАХ И СЛОНОВ,
                КАКИЕ ЧЕРТОПОЛОХИ!


Рецензии