***

Wir ALLE haben hier auf Erden mehr
oder weniger Schattenanteile in uns,
sonst w;ren wir nicht hier.
Jedoch....
ES gibt noch was zu lernen:
Du liebst nur wahrhaft, wenn du
bedingungslos liebst. ;;;;;;;;
Ich glaube dass ist hier unsere groesste
Herausforderung ....;
Erst wenn wir so lieben~ wie wir Selbst geliebt werden wollen, sind wir frei.
LIEBE-REICHen Tag ihr GOTTES Schaetze


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.