дедомашка 3 познавательная

Что-бы  все на свете знать
Можно  книжки покусать
 Ковырнуть все пальчиком
Кашу съев с калачиком
Можно в лужу плюхнуться
Плавать чтоб учится
Или по асфальту пузом прокатится
Пыль собрать под шкафом
По ящикам полазить
Плюшевым жирафом
Тигра отдубасить
Можно  из болотца воду пить с охоткой
 И бродить по лужам  лунною походкой 
Маленьким детишкам хочется все знать
Жаль только родителям это не понять


Рецензии