Оставив чувства на потом...

Оставив чувства "на потом",
Идем вперед, дорогой Жизни.
Здесь каждый под своим "зонтом",
Лицо под маской прячет. Мысли

Укрыты плотно ширмой фраз,
Витиеватостью суждений.
Здесь всем и, каждому из нас
Не до душевных откровений.

Шальной Судьбы ангажемент
На вальса тур... и мы вне круга.
Остался призрачным момент,
Как отпустили мы друг друга.

Наверно, это не беда..
Ведь наша жизнь ко всем сурова.
Но вот.. ужели никогда
Не слышать искреннего слова?


Рецензии