а снова этот шаг дрожал из омар ибн аби рабия

А снова этот шаг дрожал.
А снова все ступени.
Песок куда то опадал.
И тени тени тени...

Я помню мы встречались вдруг.
Ты тенью вечной стала.
Твоя плита лежит вокруг.
Заря все догорала.

Я помню мы встречались там.
Твоя плита за далью.
Твоя плита пророчит снам.
С улыбкой и печалью.

А снова этот шаг и шаг.
И я иду куда то.
Твоя плита глядит в тот мрак.
Глядит в тот мрак заката.


Рецензии