Сердцем чувствую...

Снова сердцем чувствую в груди, –
Вновь тревога омрачает Небо.
Вереницей, как стада, бредут
Неприкаянные тучи, ветром
Подгоняемые, чтоб упасть
Множеством рассыпавшихся градин.
Хочется к сырой Земле припасть,
Распластаться, защитить от ссадин...

*G.M.P.*


Рецензии