Чего уж теперь сожалеть то!!!

Не вовремя пришёл с работы
Как в анекдоте во дела.
Во всём бестыдстве он увидел
В постели голые тела.

И у него вдруг зачесались
Его ветвистые рога.
Ну и для пеньделя готова
Была уже его нога.

-Это не то что ты подумал!
Она сказала-дорогой!
И у него не получилось
По голой заднице ногой.

И тут столкнулись громко лбами
Два здоровенных бугая.
Вот это блин была коррида
Давно не видел такой я.

Под звуки матов разномастных
Зубы по воздуху летали.
И разъярённые мужчины
Рога друг дружки обломали.

Под шум волны слиняла баба
Как и была совсем Нагой.
Лишь сожаления остались
Что он не дал ей в зад Ногой!!!

Вдохновил Яков Каган. Стихотворением"Я сожалею".


Рецензии
Зачем же разводить корриду?
Проще прихлопнуть бабу-гниду.

Надежда Плюснина   29.06.2019 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.