Стихи

Стихов на свете
Больше, чем людей.
Хотя поэтов –
Меньше, чем людей.
Но их ведь даже
И не из людей
Ехидно лепит
Аполлон-злодей...

Вот есть поэт-балдей –
Главарь идей,
И есть поэт-халдей –
Слуга идей...
....................
А есть певец
Травья и листовья,
Речья да облачья,
И это – я!

Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова


Рецензии