С Богом

Волшебный звон,
Свет из окон
Прохожие встают в поклон.
Я вместе с Богом
Не одна!
Я знаю, вечен он!
И день, и ночь
Я говорю
И ведаю ему:
Мольбы,
О том, что я люблю
И верою живу.
Я знаю, слышит он меня
Свою родную дочь
Мой высший суд
Духовный друг,
Готовый мне помочь!


Рецензии