Я дико устала от боли

Я дико устала от боли,
Снимите меня с этой роли.
Тебя мне уже не обнять,
У смерти нам жизнь не отнять.
Тебя представляя в толпе,
Я вспомню как клялся ты мне
Со мною всегда рядом быть,
Меня бесконечно любить,
Беречь мои очи от слез!
Зачем это ты произнес?
Поверила клятвам твоим!
Ты был бесконечно любим,
Но ушел не сдержав обещания,
Оставив мне лишь завещание.


Рецензии