И впитывал он тебя равнодушием

И впитывал он тебя равнодушием,
И поглощал обесчестием.
Мы тебя внимательно слушаем,
Таких как ты всего несколько..

Это не значит, что ты неправильная,
Всего лишь открытая и доверчивая,
Всего лишь немного раненая...
Всего лишь на веки вечная.

Тебя не сломать им невежеством,
Тебя не повергнуть знаменем,
Тебя не пробить поверхностно,
Тебя не расплавить пламенем.

Ты стойкая и текучая,
Как вода и иридий в соитии.
Ты, девочка, всё же везучая, -
Твой ангел с тобой, ты в прикрытии.

13.06.2019


Рецензии