Уголек

Догорает уголек у реки,
Как же хочется взять его в руки,
Но пора уже дальше идти
Через камни, овраги и лужи.
От костра отойдя далеко, 
Все же виден дымок привета,
Значит там еще будет тепло
Непонятным сибирским летом.


Рецензии