Хохлу Миколе

Не надо воевать,не надо убивать!
Сам Бог дал людям жизнь.
Своих детей жалеет мать,
А детям - мать любить.
    Не надо воевать, не надо убивать!
    Беречь надо планету.
    Земля, к тебе взывает мать:
    Предай врага к ответу!
Не надо воевать, не надо убивать!
Наш хрупкий мир не вечен.
Отчёт пред Богом отдавать
Уже на этом свете!
    Не надо воевать, не надо убивать!
    Микола, как ты злобен!
    Может не стоит забывать:
    Злой - Сатане подобен.
Как войны надоели нам!
Людей погибло много.
Микола, покумекай сам -
Жизнь и без войн сурова.
    Не надо воевать, не надо убивать...


Рецензии
Поэт - политик поневоле. Л.л.

Лидия Логинова   15.06.2019 23:48     Заявить о нарушении