Не грусти, ещё не вечер...

Не грусти, ещё не вечер.
Будет время для любви.
Ляжет лунный свет на плечи,
обнаженные твои.
И придёт к тебе желанный
сладкий миг, как солнца луч.
И улыбкой не жеманной
улыбнется из - за туч.
С головы до ног окатит
дрожью тело, обернет
И красиво, на закате,
счастье в сердце принесет!


Рецензии
СТИХ ПРЕКРАСЕН, НО МНЕ ЧИТАТЬЕГО НАПРАСНО.

Тамара Белова 2   17.01.2023 09:58     Заявить о нарушении