***

Арте

Жизнь как вода океана...

жизнь как вода океана...
в ней и есть вся соль...
где-то плывет корабль...
и ветер шумит в парусах...
а где-то открытый космос...
плавает на орбите челнок...
кто-то плетет косы...
у времени свой срок...
с дерева падают листья...
осенью желтый цвет...
стихами приходят мысли...
и оставляют во времени след...
жизнь как вода океана...
в ней и есть вся соль...
где-то плывет корабль...
и ветер шумит в парусах...
.............................................

(с) Xek


Рецензии