Клубится народ на закате...

Клубится народ на закате
Палящего летнего дня...
В аллею зовёт, ароматен,
Дух зёрен кофейных меня…

В  кленовой аллее не жарко,
Тень зелени над головой,
Старт-стопом шумит кофеварка,
От жажды спаситель живой….

В стихах я пока что не профи,
Назвать поэтессой нельзя,
С поэтами счастье пить кофе,
Мои дорогие друзья!

*на картинке Зайка - моя младшая подруга и соавтор
стихи посвящены поэтам в стиле хокку morisato и mdk2


Рецензии