Нас никто не сможет разлучить!

                Мне ненавистно это время
                Злодеев и тупиц!
                Не по плечу пигмеям бремя
                Величья без границ.
                Виктор Гюго.

   


Родные наши братья,сестры,украинцы!
Все,кто с нами,кто не предал нас.
Не виноваты вы,что родом из театра
Ваш президент и те,кто с ним сейчас.

Вы правы,вашу родину купили
У тех,кто за копейки был готов ее продать.
Вам обещали "золотые горы".
Ведь в президентской гонке можно много обещать.

Дорвавшись до верховной власти,
Артисты,олигархи,алкаши
Сказали:"Здрасьте,мы теперь у власти!"
И веселятся, словно дети ,от души.

"Мы договор с Россией расторгаем,
Ведь все равно нам газ она готова поставлять.
Теперь американцы -наши братья.
Они с Россией нам помогут воевать!"

Так новоявленный политик,
На самое святое посягнул.
Он ,правда ,выглядел,как клоун,
Клянясь на Библии, но в общем присягнул.

А в украинцах все ж живет великое,святое,
За что вставали насмерть в грозный час
И стар ,и млад-все,кто умел держать оружье боевое.
Преодолеете вы все невзгоды и сейчас.

И как бы нас поссорить не пытались,
Во все века и времена славянами мы оставались.
Мы-православные,и в этом наша сила.
И эта сила нас навек объединила!

Украины без России быть не может!
Как и России без нее не жить.
Объединяет нас любовь и Слово Божье.
Союз наш крепок , и нас никто не сможет разлучить!


Рецензии