Диспетчер

Есть такая работа - ДИСПЕТЧЕР! География сетки дорог И колличество фур бесконечных Ставим в путь по стрелке часов В дальний край уезжают машины Груз тяжелый исправно везут Невсегда кругло катятся шины В пункте "Б" их настойчиво ждут Много бед происходит на трассах И безоблачно- солнечных дней Много есть среди нас... Скажем разом! И хороших! Достойных! Людей! Про работу свою расскажу Вам Может быть она не трудна Устаешь от дурацких вопросов Не дай бог! От ночного звонка! Труд диспетчера строго бумажный Офис, стол и звонит телефон Отвечаешь и слышишь протяжный Твоего заказчика стон Наш заказчик - мужчина серьезный Груз доставить нужно вчера! Подешевле! С отсрочкой бессрочной Строго в двадцатьчетыре часа! Это все ты сполна выполняешь Что еще Вы хотели бы знать? В дальний путь с душой отправляешь Ты водителей целую рать То замена! То не доехал! То опять не хотят выгружать! Денег нет! Дайте то! Дайте это! Это все предстоит нам решать!!!


Рецензии