Младший брат?

В Китае в космос полетели,
догоняет младший брат?
А вот русские кудели,
своим готовили обрат?

Вместо плана ускорения,
ожидаем дно?
И в России разорение
и режим одно дерьмо?

Криминал идёт в отстрел,
так в Китае усмиряют?
И в России начали отстрел,
кто режиму воровать мешает?

Факт конечно удивительный,
как реформы заболтали?
Режим русский подозрительный,
только сливочки снимали?

Китай по факту ускорялся,
уже и в космос полетел?
А режим русский как дерьмо болтался,
на дно кризиса присел?


Рецензии