Смирение

Над золотым колошением ржи
Птаха купается в небе.
Сколько же мне довелось пережить,
Где я и кем только не был?
Сам доложу я небесным кругам,
Как создавалась та повесть,
Где ничего не прилипло к рукам,
А диктовала мне совесть.
Скоро рассеется сладкий туман
Праздников сердца и будней...
Жизнь дописала до точки роман,
Но продолжение –
Будет!
2003


Рецензии