С Добрым утром

Давай яичницу пожарю,а может сделать нам омлет?
И все что было я прожарю,тебя целуя много лет.
А может кашу?Любишь кашу? Какую?Манную с утра?
А может хочешь «нашу»кашу,где обниму тебя любя.
А если хочешь,сделай кофе.Вот это лучше-это нам.
Я так люблю с тобою утро,где в каждой чашке пополам.
Сегодня день немного холод,одень пожалуйста носки.
А у тебя ко мне тот «голод»,что я не вырвусь из любви........
Вставай давай «тетюха» милый,я улыбаюсь для тебя.....
Там масло,сливки,бутерброды и сахар сладкий от меня.
Ушла....тебя поцеловала...Я буду к вечеру,приду....
Я с Добрым утром не сказала...Но в той яичнице....люблю.

Елена Губина


Рецензии