Как жаль, людей хороших убивают

Как жаль, людей хороших убивают
Мерзавцы всех мастей
И все об этом в жизни знают
Из сводок тысяч новостей

Толпою наглой и тупой
бьют беспощадно человека
А мир как будто бы глухой
Всё это терпит век из века

Тогда выходит мир ужасен
Чума, проказа и урод
Ну в смысле сам себе опасен
Как здравомыслящий народ

Когда ж поймут все наконец
Порядочные силы
До той поры в нас жив подлец
Пока мы вбок ему не всадим вилы


Рецензии