Я устала

Боже мой, я устала от темного
как же хочется чистого, светлого.
слишком много вокруг монотонного
слишком много вокруг безответного.

слишко частое - не получилось,
слишком долгое- позже, потом
все ,что помню - я сильно молилась,
на коленях  в слезах пред крестом.

слишком больно -опять не сбылось,
повторяю себе-это к лучшему.
потерялось, все то что нашлось.
все что строилось, снова разрушилось.

оглянулась, все беды измерила
где я силы брала, чтобы жить?
это все потому что я верила,
веру в сердце моем не убить.


Рецензии