В наших руках

В наших руках сделать весь мир лучше,
В наших сердцах песня звучит, слушай,
В нашей судьбе мне и тебе просто,
Первыми стать и покорить звезды!
В нашей весне, в нашей стране лучшей
Жить хорошо мне и тебе, слушай
Сердце страны, этой весны бьётся,
Светит для нас, в небе моё солнце.
В наших умах мысли светлы знаю,
В наших руках держим надежд знамя,
Весь этот мир мы защитим если,
Кто-то начнёт нашу душить песню.
Рады друзьям, солнечным дням, слушай
Всем городам нашей страны лучшей,
Песню пою, сердце дарю, это
Наша весна, наше с тобой лето...


Рецензии