Свобода выбора

   ***
Свобода выбора, стремленье к совершенству
И просвещение - путь сужденный в веках,
В нём радость творчества и мощь Любви главенствуют
И откликаются все фибры естества
На зов Вселенной, помнить непрестанно,
Мы - Человеки, Огнь есть наша суть,
Трудиться каждодневно неустанно,
Разить невежество, стараться возвернуть
В жизнь действием Законы Бытия
Любви ко ближнему и нравственным, высоким
Примером светлого средь буден жития,
Дерзания, творения, глубоким,
Всемерным единением Начал
И Духотворчеством великого Служения,
Когда Сердца с Владыкой созвучат
Могучей песнью, ритмом восхождения!
   ***


Рецензии