Почему же?

Почему же, почему же, почему же
Я на месте не сижу?
Почему же, покороче и поуже,
Юбку изредка ношу?
Кавалеров растеряла – постарели,
Не годятся никуда,
Не желают танцевать – перегорели,
И не в радость им года.

Внуки крутят у виска, в недоумении,
Мол, танцпол – не для меня,
Ну а я им отвечаю без сомненья:
- А попробуйте, как я!
На движения смотрите, и учитесь!
И уже – восторга свист!
Молодежь, со мною рядом становитесь
Танцевать чарльстон и твист!

Почему же, почему же, почему же
В танцевальный зал бегу?!
Пропускаю, понимаете ли, ужин,
И фигуру берегу.
Молодые признают меня, доколе
Провожу активно дни,
А когда я появляюсь на танцполе,
- Зажигай! – кричат они.

Слова и музыка автора


Рецензии