Я уйду

Я уйду… так незаметно,
Как весенний тает снег.
Моё чувство безответно -
От кольца на пальце след.
 
Я забуду… свои слезы,
Как не помнят летний дождь.
Расплету тугие косы,
Потеряюсь. Не найдёшь.
 
Я забуду… миги счастья,
Как осенний листопад.
Очарованный ненастьем,
Усыпляет старый сад.
 
Я уйду… походкой легкой,
Как зимой поземкой снег.
Заметет метелью колкой
Чувств моих ненужный свет.


Рецензии