Долой тоску

Пора игле Адмиралтейства
Сверкнуть на солнце, как клинок,
Угомонить ворон семейство,
Пока совсем не занемог
Мой дядя, самых честных правил,
Весьма чувствительный к хандре.
И я б свою Тоску оставил,
Назначив встречу в октябре.

Питер, июнь 2019


Рецензии