Убийство Гены Крокодила

Экспромт-шутка (чёрная) на

«Дождь льёт, не сдерживая прыть.
Жена в окно глядит с тоскою...
Коль завтра тоже будет лить,
То, так и быть, ей дверь открою...»
                Евгений МЕРКУЛОВ (с)

*      *      *

Не думал Женя, не гадал,
Что ты писать… задумал триллер,
Герой Жену… что ль твой… прогнал,
Иль вообще… по жизни… киллер?

Дождь льёт… жена… с тоской глядит,
С той стороны окна… со стриту, -
Из-за каких таких обид,
Она сошла с его орбиты!

«Коль завтра будет дождик лить…» –
Он говорит: - «Открою двери!»
Отлично зная…  ей не жить…
Её к утру… сожрут всю… звери!

Да, замутил сценарий ты,
Феллини просто отдыхает,
«Ночи Кабирии»… кресты,
А гробах… покойники… летают!

Таланта, Жень не занимать,
Мысля твоя… меня пробила,
Иду я триллер свой писать,
«Убийство Гены  Крокодила».

Где киллер - догадался ты?
Конечно, малый… Чебурашка!
Которому… всё до… звезды,
Ох, хватит… зрителя… Кондрашка! )))

С улыбкой)))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/06/2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.