однорифмовое нрк

Природный катаклизм мыслеобмена. Искрят стрессоустойчивые клеммы. На ярлыках - реликтовые цены. Живые допотопные коты.


На рёбрах кружки - море по колено. Дубасят головами в стену стены, и сказочник со славы сдует пену, а в кружке - тухлый запах пустоты.


Рецензии