Закружи меня, закружи

Подойди ко мне поскорей,
Я - в красивом платье, белом.
Что ты мешкаешь у дверей,
Ну, какой же ты - несмелый!
Объявляют «белый» вальс,
Я лечу к тебе навстречу,
Никого вокруг,
никого вокруг,
никого вокруг,
           Лишь сердец наших стук.

Закружи меня, закружи
В вихре вальса, в ритме танца,
Закружи меня – от души,
Чтоб никто не мог и угнаться,
Наконец-то мы вдвоем,
И ждала я не напрасно:
Никого вокруг,
никого вокруг,
никого вокруг,
           Лишь сердец наших стук.

Неужели ты не рад?
«Белый» танец – случай редкий,
Почему отводишь взгляд,
Где дрожит грустинки метка?
Этот танец, этот миг –
Он промчится, но пока что:
Никого вокруг,
никого вокруг,
никого вокруг,
           Лишь сердец наших стук.

Стихи и музыка автора


Рецензии