Нежность и ласка

Нежность – это та же доброта, -
В ласке проявляем это чувство.
Нежность – это светлая мечта,
Ласка – настоящее искусство.

Мы ласкать готовы вновь и вновь,
С нежностью шепча своим любимым,
Что в сердцах живёт у нас любовь
И она уже неповторима.

Чувств в душе немало мы храним,
Только нежность в ласке проявляем.
Нежность – это тот же херувим, -
Счастье мы от Бога получаем.

Бог – не кто иной, Он есть любовь,
Нежность – доброта любви от Бога
И ведёт нас к счастью вновь и вновь
Вера - к Богу вечная дорога.

Нас надежда, вера и любовь
С мудростью, их матерью, связали.
В нежности и ласке мы с тобой,
Словно херувимы Бога, стали.

Наш восторг любви, как их полёт,
Если крылья счастья вырастают.
Нежность только в тех сердцах живёт,
Кто любовь, как Бога, почитают.

Нежность невозможна без любви,
Как любовь немыслима без ласки.
И, когда поют нам соловьи,
Мы, как будто, снова в детской сказке.


Рецензии
Читаешь, и сама наполняешься этими светлыми чувствами!)))Благодарю, Володя, за свет Души!))) С теплом. Ирина.

Ирина Ланскова   14.06.2019 06:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! Это стихотворение мне пришло в День России на даче.)))

Владимир Смирнов 59   14.06.2019 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.