И ты же догадался кто придет

   .   .   .
И ты же догадался
кто придет
издалека
среди большого леса
ногами нежными
босыми
ступая осторожно
чтобы-то кто-то
не разгадал
ее чудесных тайн
и не разрушил
леса тишину
ни уханьем своим
как филин
ночью
ни вскриком солнца
в предрассветной мгле
ни громким шумом
бурного дождя
ни хлопаньем
огромных серых крыльев
и чтобы мир
остался молчаливым
как тот волшебник
что все знал о чуде
но никому
об этом не сказал.


Рецензии