Формы

Сейчас проверила свой индекс массы тела
И выяснила, что всё хорошо.
А я уж на диету сесть хотела,
Всё телевизором сей шаг мне был внушён.

Ведь там же изможденные модели,
Идут на подиум костями тарахтя,
Как будто в "Бухенвальде" отсидели,
Для лживой красоты себя губя.

А не должны быть в женщине лишь кости,
Её природа сделал такой,
Чтобы смогла она быть вертихвосткой,
Любовницей желанной, огневой.

Для этого всего нужны же формы,
Чтоб мягко было, ласково, тепло.
Но толстые не надо. Надо в норме,
И чтоб мужские взгляды привлекло.

Идет, качая бёдрами, игриво,
Мужчины взглядом провожают, заглядясь.
Она же знает это и шутливо
Свой продолжает ход, улыбкою искрясь.


Рецензии