Три жажды

 
Три жажды движут человеком:
наживы, славы и познаний.
Уходит каждый имяреком
в страну пост-смертных забываний
без ничего - гольё-гольём.
Все порастём в свой час быльём.
Все будем "там", где все три жажды
нолями станутся однажды,
и мозг не сможет им помочь,
поскольку он запустит ночь
в свои владения, и станет...
Я как-нибудь скажу вам, чем...


Рецензии