Холодное лето 2019

Опять июньская прохлада -
Всё как и было в том году.
Жары и солнца нам не надо -
Позагораем на ходу.

Вода всё так же ледяная -
Никто не хочет занырнуть.
Гидрометцентр проклиная
Глядим на градусника ртуть.

Ещё дней семьдесят примерно
И полетят листы с ветвей.
Я лету рад неимоверно ,
Но осень всё же красивей.


Рецензии