Летний вечер

Авторы:



Валентина Кучма (В.К.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(В.К.) Летним вечером нарушен мой покой,
Морские волны бьются о прибой.
Иду по берегу сама с собой,
Ты где то там, я не с тобой.

Иду по берегу песчаной полосой,
Над морем чайки кружатся в полёте.
Как пусто в этом мире быть одной,
А нас с тобою разлучило море.

Быть может, не вернёшься ты ко мне,
Но знай, не пропаду, переживу.
Ты долго помнить будишь обо мне,
А о тебе я вспоминать не стану.

Раз так случилось, значит не судьба,
Пришла расстаться нам пора.
А как же о любви твои слова,
Жар поцелуев и объятия тогда?



(М.А.) Жар поцелуев и объятия тогда
Преследуют влюблённых и, всегда,
Их можно сохранить лишь лаской и душой,
Понимая, ЛЮБОВЬ с тобой.

Но, если ты почувствовал: не так,
Нет единения, какой-то брак –
Зачем же души рвать, сердца терзать?
Надо прекратить связь, разорвать!

Права ты, пусто в этом мире быть одной
И, некому сказать: «Мой дорогой!»
А разве легче мучится, страдать,
Пытаясь сохранить, не разорвать?

Остыли души, не горят сердца
И, нет желания быть вместе до конца.
Пусть остаётся всё как есть –
Нет желания, море пересечь.



(В.К.) Скажи, кто виноват, что мы расстались,
Парой бываем в жизни не правы.
В ответ молчу, и ты молчишь,
Быть может я, быть может, ты.

Мы почему молчим, молчание нас погубит,
О, да не можем гордость мы унять.
Не спорю, можно сжечь мосты любви
Всё прекратить и душу не терзать.

Напрасно говорил слова разлуки,
Остыли души, не горят сердца.
Вернёшься знаю и, протянешь руки.
Забудем скажешь, всё плохое на всегда.

Кому то надо сделать шаг на встречу,
Сказать, что был не прав иль не права.
И снова на пути своём тебя я встречу,
Скажу: "Мой дорогой я не права."



(М.А.) Не виноват никто, мне нечего сказать,
Не думаю, что стоит, чего-то ждать,
Говорить слова, что не от сердца,
Они, страшнее смерти.

Вселять надежду, чтоб сердца забились,
Что бы друг к другу устремились
Но, души обе ли раскрылись?
Одна из них, никак.

Да, чувствую знакомый аромат,
Он, для меня был высшим из наград
Но, что-то, как-то изменилось,
Душа, как прежде не раскрылась.

Не стоит делать шаг навстречу
Мы, не украсим дивный вечер.
Давай прощаться и, своим путём идти.
Расстроил я тебя – прости!
 
Плейкаст:


Рецензии