Заботливому Я

Не горюй по крутым Небесам,
Все препоны, боками, считая....
А скорее лети на Сапсан,
Ожидания милой, сметая...
И предстань, в ярком празднике звёзд,
Уходя, с головою в красоты.
Ты, мой Ангел, не так, чтобы прост...
Только я  твоей, кроха, заботы

Л Ц Я  Здравствуй


Рецензии