***

Разрывает нутро на части,
Не выбрать никак из двух зол,
Ещё вчера закипало счастье,
Сегодня горечь, как снежный ком.

Во рту жгучий привкус разлуки,
На выдохе щемит в груди,
Нет слёз: только страсть да душевные муки,
Как жить, чтоб не сдохнуть в пути?

Как в лучшее верить, запутавшись в чувствах?
Как разуму дать отдышаться?
Сухой из болота тоски и грусти
Как выбраться и кровью не замараться?

Спокойнее будь , возьми себя в руки,
Кричат как один, все разом.
Ну да, мастера любовной науки.
Вы, будто без боли прошли эту фазу.

Но выбора нет: лишь терпеть , стиснув зубы,
Выть на луну, захлебнуться кровью,
Кусая до боли посиневшие губы,
Но не заболеть жестокой любовью


Рецензии