Покажи мне...

В улыбке редкой, настоящей,
Я, по новой утонув,
Еле сдерживал желанье,
Твои слова...попробовать на вкус...

Ты правду шепчешь мне так сладко,
До скрипа в деснах и зубах,
И смотришь...этим своим взглядом,
Верней что каждой из собак

Я вижу трепет...каждый раз,
Когда к тебе я прикасаюсь,
И просьбу лишь, "не отпускай",
Не ровным сказанным дыханьем...

Как держишь, из последних сил,
Волю, дабы не сорваться,
К тому, кто больше всех любим,
Навечно, в пылкие объятья

В страхе в том, что я отвергну,
Что не отвечу, не приму,
Не попадешь что в настроенье,
Что я не правильно пойму...

Мне слышно...каждую секунду,
Как бьется, сердце, что в мольбе,
Связать меня...в такие путы,
Чтоб сделать все, что на душе...

Ах, и как же мне бороться,
С такою тягой уступить?
Увидеть чтоб твое лицо,
В блаженной жажде угодить?

Покажи...хочу его увидеть,
Как, пряник сахарный смакуя,
Ты в страсти дикой, ненасытной,
Горишь...теряя собственный рассудок.


Рецензии