Бум-Бум жизнь

Вся жизнь перемещается в Бум-Бум -
Где постоянно долбят, долбят, долбят!
А для чего долбёж сей - не пойму...
Или себя уже совсем не помнят?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии