Ночная гроза

На миг какой-то город озарён,
так ярка вспышка, а за нею гром,
пора дождей ночных настала,
но жаловаться нам на природу непристало.

В ней всё в гармонии, гроза и тишина,
покой и буйная стихия,
и ночи майские-прекрасная пора
в которую стихи слагаю я.


Из моей книги стихов:  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.


Рецензии