Прощальное танго

Ты прощальное танго,
Как вино пригуби.
Возвратись бумерангом,
Танец нашей любви!

Переборы, аккорды,
Дрожь нагих белых плеч.
Танец горькой свободы,
Танец гаснущих свеч.

Ах, прощальное танго!
Как последний полёт.
Не судьба и не сага...
А паденье и взлёт!

Наше страстное танго -
Всплеск горячей крови.
Ночь - шальная южанка...
Танец нашей любви!


Рецензии