Вспоминая минувшее

Оптимизм памяти
выгоднее ее пессимизма!

Когда о Прошлом
Помнится
Больше хорошего,
Чем плохого, —
Это   любовь!

Когда о прошлом
Помнится
Больше плохого,
Чем хорошего, —
Это "анализ причин",
Дележка имения,
Отбирание акций…

Помни о Прошлом
Хорошем!
О поцелуях
В ветвях акаций!
Мыслями —
Не мельчи!


Рецензии