Незнакомка

Что ты знаешь об этой женщине?
Что - приветлива, и светла лицом.
Что ты знаешь об этой женщине?
Что - на левой руке у нее кольцо.

Улыбается и не плачется,
Дарит - доброе, сеет - щедростью,
От завистников и не прячется,
Отвечает на зло - любезностью.

Проплывет-пройдет легким облаком,
И повеет вдруг сенной свежестью.
Обернешься ты, околдованный,
Вдруг, охваченный странной нежностью.

Не знакомая, лишь во снах теперь
Будет душу греть, наливать чаи.
Этой женщине, эх, открыть бы дверь,
Да не поздно ли?!  То – мечты твои!

Припевом является последний куплет
Стихи имузыка автора


Рецензии