В блеске любимых глаз...

1-
Мы встретились с тобой, случайно..
В глазах твоих,опять прочёл я тайну.
Я многое хотел,сказать в тот вечер.
Ах, если б знала ты, как ждал я встречу.
Не виделись с тобой, мы слишком долго,
Но прежняя любовь, в душе осколком.
Ты очень часто, снишься мне ночами,
Ну как мне пережить, что было с нами?
Припев-
В блеске любимых глаз,
Мечтаю, я раствориться вновь..
Я ревную, я ревную...
С кем ты моя любовь?
Поверить не могу, что забыла ты,
Как были счастливы мы тогда,
Невозможно, невозможно,
Всё возвратить назад...
2-
А помнишь, как с тобой скучали?
И вместе вечно быть, всегда мечтали..
Но только те мечты,в далёком прошлом..
Потеряна любовь, неосторожно..
А блеск в твоих глазах, не изменился,
Но в мыслях я с тобой, давно простился..
И пусть была ты, лучше всех на свете.
Но только, мы теперь, уже не вместе..
Припев -
В блеске любимых глаз,
Мечтаю, я раствориться вновь...
Я ревную, я ревную...
С кем ты, моя любовь?
Поверить не могу,что забыла ты,
Как были счастливы мы тогда,
Невозможно, невозможно..
Всё возвратить назад...

(спел А.Дрюня)


Рецензии